Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости: Путин – последняя надежда родственников пропавших аргентинских подводников

Несмотря на то, что технический прогресс идет семимильными шагами, от чрезвычайных происшествий по-прежнему никто не застрахован. Так, в середине ноября пропала подводная лодка "Сан-Хуан", которую до сих пор ищут аргентинцы и российские специалисты. Пока говорить о причинах исчезновения подлодки рано, а надежды найти хоть кого-то из членов экипажа живыми уже давно нет. Однако родственники моряков вновь взбудоражили новости: Путин для них является вестником надежды на обнаружение их родных.



Семьи собираются написать письмо Владимиру Путину, в котором поблагодарят его за сопереживание и участие в поисковых мероприятиях. Ради этих целей в Аргентину по приказу главы государства были отправлены лучшие кадры аварийно-спасательной службы ВМФ РФ, а также судно «Янтарь». Поиски еще продолжаются, и родственники надеются на помощь россиян в обнаружении их родственников.

Реакция родных аргентинских подводников не удивительна, ведь даже несмотря на какие-то политические разногласия, Владимир Путин всегда предлагает помочь попавшим в трудную ситуацию странам. Так было неоднократно. По приказу президента российские специалисты и техника отправлялась к месту трагедии, всячески оказывая поддержку спасательным бригадам. Для Путина помощь в трудную минуту является не только сочувствием горюющему народу, но и жест настоящего партнера, готового подставить плечо своему товарищу. По этому спасатели из России будут действовать в Аргентине столько, сколько потребуется.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, помощь, президент рф, сан-хуан
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments