Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Прибалтика проиграла «информационную войну»

Как бы ни старались господа прибалты выставить Россию вселенским злом, ничего у них в итоге не получилось. Развернутая странами Прибалтики информационная война против России показала, насколько позиция правительства отличается от мнения народа.



Действительно, как только не пытались убедить правительства Прибалтики своих подданных, что России верить ни в коем случае нельзя, что над прибалтами нависла угроза быть «оккупированными», ну и все в этом духе. Только вот опрос показал, что самыми популярными СМИ в Литве стали именно русскоязычные, причем как у коренных литовцев, так и у так называемых неграждан.

С чем же это связано? Первое, что приходит на ум, это что прибалты настолько устали от голимой пропаганды, которую вещает чуть ли не каждый литовский утюг, что лучше уж послушают «агрессора», чем националистический бред литовского правительства. Ведь у многих литовцев есть родственники в России, и о ситуации по обе стороны баррикад известны не понаслышке, что само собой включает фильтр пропаганды.

Жаль, что желания здравомыслящего населения Прибалтики так и останутся не услышанными, ведь странам Прибалтики еще так долго прислуживаться перед Западом, что антироссийская пропаганда окончательно сожрет им мозг.
Tags: литва, прибалтика, пропаганда, сми, страны прибалтики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments