Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Понравилась ли президенту РФ работа правительства России в этом году?

2017 год подходит к концу, а значит, настало время подведения итогов. Каждый человек оценивает уходящий год по-своему, но в такой сфере, как государственное управление, двоякого восприятия быть не может. Работу правительства России судят по результатам, что и сделал сегодня президент РФ на предновогоднем заседании с его представителями.



Судя по тому, что год выдался весьма непростым, Владимир Путин считает, что действующее правительство РФ сделало все, дабы последствия неприятных для экономики государства событий не сказывались на россиянах. Глава России всегда призывал строить свою работу так, чтобы под влиянием переменчивых внешних факторов правительство могло быстро к ним адаптироваться, и даже в непростое время было нацелено на развитие. И правительство с этой задачей справилось.

Удалось решить и ряд острых проблем, например, снятие России с «нефтяной иглы», о чем не раз говорил Путин. Пока работа в этом направлении продолжается, но уже сейчас бюджет не так зависим от цены на нефть, как было ранее. Кроме того, удалось добиться рекордно низкого уровня инфляции, что весьма показательно. В любом случае, еще есть куда стремиться, но, как заметил глава государства, правительство взяло курс на развитие, создав прочный макроэкономический фундамент.

Хоть сейчас и начнутся новогодние праздники, но Владимир Путин посоветовал правительству не расслабляться, а направить свое внимание на выполнение майских указов. Тем более что некоторые из них должны быть исполнены уже в следующем году. Однако Путин уверен, если правительство будет работать в том же стиле, то все задачи будут выполнены.

В таких позитивных показателях имеется заслуга и Владимира Путина, ведь в частности он задает ориентиры работы правительства и контролирует выполнение задач. Поэтому такое тесное сотрудничество президента РФ и правительства России идет только на пользу России, о чем мы можем судить уже сейчас.
Tags: владимир путин, итоги, новости путин, политика путина, правительство, президент рф
Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments