Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Навальный пролетел! ЦИК не дал добро

Понеслась душа в рай. ЦИК отказал Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата на пост президента РФ. Чао Бамбина! Даже рэп сочинили о его ничтожности:



На что надеялся – непонятно! Несколько месяцев подряд эксперты глотки драли, что ну не может Навальный участвовать в выборах, вот хоть тресни. Но нет, упертая задница вчера поперлась в ЦИК, заставив служащих ждать его несколько часов.

Причем повел себя как девочка-истеричка, отказавшись здороваться с Сергеем Полонским, который пришел также регистрироваться как кандидат. Кстати, там присутствовал и Олег Лурье, все по тем же причинам.

В итоге из этой троицы шанс на дальнейшее продвижение получил только Полонский, так как он не собрал достаточного количества подписей. Со счета сбился чтоле?

Остальные пролетели безвозвратно, так как и Навальный, и Лурье имеют судимости. Л – логика. Особенно у Навального, он же всем доказывает, что он служитель Фемиды. Лох он, а не юрист. Закон – он один, и никому поблажек, как мы уже знаем, не делает.

Стоило ли вообще приходить и позориться? Тем более, с его предвыборной программой я бы вообще сбежал в Сибирь, потому что это стыд. Сидел бы Навальный в своем офисе, да сиськи массажировал. А так только доказал, что слабоумие и отвага – его жизненное кредо.
Tags: алексей навальный, выборы, навальный, пролет, цик
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments