Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Запад: Борис Джонсон вступил в дипломатическую схватку с Лавровым

Приезд министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, конечно, наделал шуму. Оно и не мудрено, Джонсон – личность скандальная. Даже встречу с главой российского МИДа Сергеем Лавровым Борис превратил в подарок жаждущим экшена журналистам.




Лавров и Джонсон поспорили, причем на абсолютно пустую тему – вмешательство России в политические процессы разных стран. На Западе это тема топовая, поэтому не удивительно, что представитель западных двойных стандартов решил поднять её вновь. Причем настолько обнаглел, что буквально заставлял Лаврова признать факт вмешательства.

Уж не знаю, знаком ли был Джонсон ранее с Сергеем Лавровым и его выдающимися достижениями в дипломатии, но сегодня он их испытал на себе. Глава МИД РФ, в свойственной ему манере, дал понять представителю Великобритании, что данная тема – лишь фикция, из которой Запад уже выбраться не может. Кроме того, фактов по данным обвинениям так и не было представлено.

"Без фактов говорить очень трудно. Я думаю, что вы там придумали себе это все в вашей западной компании и, к сожалению, вы сейчас находитесь в плену у этой темы, очень трудно слезть с забора, на который вы забрались"

Что сказать, а Лавров умеет давать отпор подобным западным инсинуациям, которые кроме слов и фантазий не основаны ни на чем. А ведь страны Запада могли бы изменить свою политику в отношении нашей страны, тогда все остались бы в выигрыше и жить стало бы намного проще. Но нет, не доросли еще, все в интриги играются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments