Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Воображаемые недруги ростовского депутата Анатолия Котлярова

В ростовских СМИ недавно разгорелась весьма неприятная история, связанная с депутатом городской думы Ростова от партии «Справедливая Россия» Анатолием Котляровым. Скандал был связан с Александровской рощей и пустословством Котлярова по этому поводу. Депутату такие «новости» не особо понравились, и он начал винить кого угодно, кроме себя любимого.



В чем заключалась суть скандала. Летом 2017 года Анатолий Котляров бил себя в грудь, обещая сделать все, чтобы сохранить Александровскую рощу, которую собирались вырубить из-за постройки парка. Местные поверили красивым и экспрессивным речам депутата, и вверили ему судьбу любимой рощи. Однако воз и ныне там. Котляров ничего не предпринял, и причиной своего бездействия объявил не собственную лень и популизм, а некоторые мифические силы в местной власти, которые якобы вставляют ему палки в колеса.

После того, как журналисты «Блокнота» рассказали о Котлярове и его пустословстве все как есть, припомнив до кучи его богатое и нелицеприятное прошлое, которое он старательно скрывает, справедливоросс расстроился и не нашел ничего лучше, чем вновь перекинуть ответственность на неких третьих лиц. Теперь Котляров жалуется интернет-ресурсу 1Rnd, что его несчастного травят, публикуют какой-то бред и вообще, это политический заказ против него.

Реакция депутата не вызвала ни толики удивления, однако местные жители возмутились подобной реакцией. А ведь они ему поверили, а он их опрокинул. В прочем, в своей биографии он проворачивал такой трюк не один раз. Чего стоит его махинация с акциями «Батайского энергомеханического завода». Тогда на Анатолия Котлярова даже уголовное дело завели, но магическим образом оно растворилось на полках судебного архива. Умудрился справедливоросс надурить и банки, которых он до сих пор не выплачивает по собственным займам. А выплачивать тут не хило, только «МДМ-банку» Котляров должен около 1,7 миллионов рублей.

Думаете, на этом депутат остановился? Неет. Он успел обмануть даже переселенцев с ДНР, которым обещал жилье и все условия. Даже фонд благотворительный создал с душевным названием «Братская помощь». Только вот за три года деятельности отчетность была нулевая, а помощи так никто и не дождался. По факту организация есть только на бумажке. А так благородно все начиналось.

Неудивительно, что разочарованию местного населения в Котлярове не было предела. Об этом говорит и опрос местных в интернете, где только 7% жителей верят справедливороссу, остальные же считают его треплом.

Неужто это тоже травля? Нет, это реальная и вполне объективная реакция на полное бездействие Анатолия Котлярова и его некомпетентность. Но разве столь низкий уровень доверия среди населения волнует депутата? Конечно, нет, они же все куплены конкурентами. А вместе с тем, если бы не поднявшийся в СМИ и Интернете скандал, Котляров так и продолжил бы чалиться в своем удобном кресле и ножками болтать. А все его попытки оправдаться воспринимаются ни чем иным, как пиаром собственной персоны.
источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments