Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

В Крыму считают, что украинская пропаганда – пустая трата денег

Отношения между Крымом и Украиной складываются весьма непросто. Когда жители полуострова расценивают любые попытки украинской власти как очередные выпуски комедийного сит-кома, на Украине, наоборот, верят в торжество пропаганды и диверсий.




Дело в том, что власти Украины так и не отказались от плана телерадиовещания на территорию Крыма. Безусловно, в сетке крымчане не увидят ни советских кинолент, ни достоверной информации о происходящих в мире событиях. Только пропаганда, только хардкор!

На Украине всерьез воспринимают перспективы плана влияния на сознание крымчан по средству вещания. Однако «коварный план» оказался не настолько коварен, как того бы им хотелось, ведь крымчане уже давно не воспринимают украинские средства массовой информации за оных. Об этом говорят и представители крымской власти, который не собираются блокировать украинское вещание на своей территории.

По словам главы общественной палаты Крыма Григория Иоффе, времена, когда инакомыслие подвергалось абсолютному запрету, давно в прошлом. Данную инициативу властей Украины воспринимают не более чем выброшенными на ветер деньгами. Действительно, получается весьма комично: Украина будет рассказывать крымчанам о том, как живут крымчане.

Вместе с тем, сами жители полуострова не раз заявляли, что никакие диверсии со сторону Украины, и уж тем более пропаганда, не сможет изменить их решения оставаться и дальше в составе России. Поэтому они относятся к такой «заботе» со стороны Украины с юмором.

источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments