Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Мама, папа, я – трансгендеров семья!

То, что мой мир прежнем уже точно не станет – факт. После того, как Западу вдруг пришло в голову, что нужно упасть на колени перед агрессивными ЛГБТ-шниками, я уже мало чему удивляюсь в этом плане. После истории про священника-садомита, который склонял юного английского принца Джорджа, которому так-то 4 года, к познанию собственной ЛГБТ-сущности, все остальное – фигня. Но в США всегда впереди планеты всей.




Значит, трансгендеры. Я считаю это проблемой, но мне как бы все равно, если они не навязывают мне свои половые кульбиты то в одну сторону, то в другую. Но в США к этому, эм, классу(?) относятся с трепетом. Как со всященными коровами носятся, и не дай бог запутаться кто стоит перед тобой – получишь общественный позор, иски в суд и клеймо гомофоба.

Так вот, жила была семья: муж, жена и двое сыновей. Непонятно, какие звезды в тень какой планеты зашли, но все решили, что природа над ними дружно отдохнула, особенно в части раздачи половой принадлежности, ну и мозгов. В общем, теперь папа – это мама, мама – это папа, а сыновья, которым между прочим 13 и 11 лет, из будущих рыцарей превратились в принцесс.

И вот теперь пусть кто-то мне попробует сказать, что вся эта садомия идет не от семьи. Правда, правительство и общество тоже роль немалую играют. Если бы в США все четко с этим вопросом было, как у нас, так и не мучались бы подбирая нужное местоимение и окончание при обращении к собеседнику. И черт с ними, что поменяли пол родители. НО ДЕТИ, твою мать. А теперь все, национальные герои.

Как хорошо, что у нас все хорошо. Любите друг друга, только не надо выставлять свою Гоморру на показ. Более того, вербовать тех, кто как бы и традиционным отношениям рад. И будет всем счастье.
Tags: лгбт, новости сша, политика сша, семья, сша, ужас
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →