Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины расходится с политикой ЕС



Политика Украины зашла в тупик. Настал тот момент, когда на чашу весов, с одной стороны пал милый сердцу Европейский Союз, а с другой - интересы собственного народа. То есть, друзья, Киев оказался на распутье: либо гей парад центре Украины и разъяренные граждане, либо запрет на шествие представителей ЛГБТ сообщества и осуждение со стороны Европы.

Сделать выбор будет чрезвычайно трудно, а сжатые сроки (определиться нужно в течение двух дней - до 6 июня) еще больше усложняют задачу. Огорчать не тех, не других, конечно, не хочется. Но деваться некуда, нужно принимать решение, от которого зависит многое.

Так или иначе, скандала не избежать. В связи с чем мне стало интересно: в чем, собственно, проблема? По - моему, Украина знала куда шла, когда подписывала Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Или вам не сказали про гандерное равенство и недискриминацию полов? Разве вы не слышали о борьбе с дискриминацией во всех ее формах и проявлениях?  Хотите в ЕС, будьте добры, принять  культурно-нравственные ценности и привычки Европы.
Tags: ассоциация с ес, война на украине, геи на украине, гей парад, жизнь, новости украины, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment