Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Гиркин возомнил себя военным экспертом

Тут Игорь Гиркин, он же Стрелков, решил блеснуть своей блесной и обсудить со своими немногочисленными читателями во ВКонтакте международную обстановку. Видимо, совсем тоскует неказистый усач по вниманию и восхвалению, поэтому и занялся графоманством.



Уж не знаю, об какой косяк надо было удариться, чтобы подобный человек возомнил себя военным экспертом, но он определенно его нашел и ударился. Замахнулся господин предатель на тему сложную. Для его серых клеточек абсолютно непосильную. Гиркин опубликовал пост, в котором решил выразить свое «экспертное» мнение по поводу вчерашней атаки Израиля на сирийскую базу. Кто не в курсе, израильтяне выпустили шесть ракет «земля-земля» по военным объектам Сирии. Сирийские вооруженные силу успешно отразили три из этих ракет. Занавес.

Тот бред, что написал человек с каким-никаким, а военным прошлым, передать словами трудно, но я постараюсь справиться. Судя по всему, бомбануло не в Сирии, бомбануло у Гиркина. Расписался он, мол, с какого перепуга все пишут, что атака отражена, если три ракеты таки достигли пустующего амбара где-то у границы? И где были хваленые российские ПВО, почему они не защитили Сирию-матушку от злодея Израиля? Ух прям как возмущен новорожденный эксперт.

Вообще, весьма странно и блевотно читать сокрушения о якобы бездействии российских сил в поддержке Сирии в этом ситуативном конфликте, написанные пальцами человека, который в свое время кинул бойцов, чем обрек некоторых на смерть. Или что, он думал мы все забыли, как он бодро сиганул в сторону российской границы, пока его товарищи ждали хоть какой-либо помощи в Славянске? Да и на передовой он не был никогда, сидел в штабе и писю свою наглаживал. Так что, этому ли предателю судить?

Не особо понятно, каким раком он вообще продержался так долго в вооруженных силах ДНР, если не знает даже элементарных вещей. Израиль, несомненно, та еще гадина, втихаря запустил ракеты и сидел молча. Но сирийцы-то не подкачали, быстро хлопнули три ракетки, а остальные снесли ангар, который по-любому они сами хотели сносить. К тому же, человеческих жертв не было, а значит, атака отражена, причем вполне оперативно. Хотя ему-то откуда знать, что такое «без жертв». Под его командованием многие полегли.

И с какого это перепуга у Гиркина российские ПВО стали грудой бесполезного зеленого железа? Хоть бы не позорился, выучил что такое Яндекс. Поиск и как с ним работать, а то реально стыдно. Из сбитых в Сирии российскими ПВО беспилотников можно собрать новый БТР, а уж сколько ракет они отразили со стороны все того же Израиля – тьма! Но это лишь неизвестные слова для «эксперта».

Слушайте, раз Гиркин такой умный, может, он поедет на передовую? В Сирию, да прям в зону боевых действий. Без него-то там явно не разберутся, чего такой светлой голове в холодной Москве прозябать. Судя по его блогу, он спец во всем и всех. А чего, на словах он Лев Толстой, а на деле мы проверим. Хотя, стрелковское анальное отверстие не выдержит такого стресса, очечко сожмется навеки. Гиркин Донбасс-то еле пережил, ужасы всякие видел у себя в штабе. Так что лучше бы он вообще не отсвечивал со своим «экспертным» мнением, а то потом от позора не отмоется.

источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments