Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Депутат Верховной рады обвинил Россию в организации миграционного кризиса

Не секрет, что Украина во всех своих поражениях видит только одного виновника – это Россия. Но на этот раз украинские представители власти решили «отстоять» честь столь восхваляемой Европы, правда, сохранив при этом агрессивную риторику. Рупором «справедливости» стал депутат Антон Геращенко.



В чем же на этот раз провинилась Россия по мнению скандально известного депутата Верховной рады? Не много не мало, а в миграционном кризисе в Европе. По словам Геращенко, Россия из обиды на введенные против нее санкции решила отомстить Евросоюзу и запустила миграционную волну. Более того, депутат уверен, что за каждого мигранта Россия заплатила по 1000 долларов.

В качестве аргумента Геращенко приводит следующее умозаключение: война в Сирии началась в 2011 году, а миграционный кризис – в 2015, после того, как так появилась Россия. Что характерно, Геращенко абсолютно не смущает тот факт, что беженцы состоят не только из сирийцев, но и из выходцев других стран Ближнего Востока, таких как Ирак и Ливия. Кроме того, волна миграции началась еще в 2014 году, когда на территории Сирии и других стран развернули активные действия боевики «Исламского государства»*, что и послужило толчком к массовому бегству.

Вот так просто, без лишних доказательств и фактов, руками депутатов Украины Россия превратилась в мировое зло. Интересно будет послушать, в чем же будет виновата наша страна в следующий раз.

*запрещено в РФ
Tags: война на украине, геращенко, миграционный кризис, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments