Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Замкнутый круг кретинизма: соратника Навального Леонида Волкова опять закрыли

Ну, не удивительно же, согласитесь? Леня Волков, бессменная пока что правая рука Алексея Навального и глава его предвыборного штаба, вновь угодил на матрац средней жесткости в СИЗО.



На этот раз блатную романтику Волков будет изучать 30 суток. Почему закрыли? Да все по тому же несогласованному митингу 29 сентября в Нижнем Новгороде, который они с Навальным активно продвигали. Он уже отсидел 20 суток, но дело было отправлено на пересмотр, и вот второй заход.
Навальный уже начал истерику в Twitter, грозясь обрушить все проклятия Египта на судью, который вынес вполне резонный приговор:




Новорожденный ребенок, безусловно, аргумент. Только напрашивается вопрос: а чем думал его папаша со своим корешем, когда намеренно призывали к участию в несогласованном митинге? Делали бы все по-человечески, по закону, и гулял бы сейчас Волков с коляской по улицам Москвы.

По сути, заводила у этой парочки вовсе не Волков, он человек подневольный, а Алексей Навальный. Серьезно, даже сейчас он агитирует детишек в Саратове, хотя митинг согласован в Кургане. Топографический кретинизм? Несомненно, как и юридический. Зато ходит и плачет, что ничего не согласовывают. Да как же не согласовывают? Все законно, только Навальный принципиально на них не ходит. Ему бы за ларечком, где шуму больше будет.

Жалко что-то даже Волкова. От амбиций Навального страдает, жертва его эгоизма и жажды славы. Хотя, нет, не жалко, раз у него не хватило мозгов либо не нарушать закон, либо хотя бы сказать Навальному, что он кретин.


Tags: алексей навальный, арест, волков, леонид волков, митинги, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments