Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Оппозиция в Грозном


Оппозиция в Грозном



История с убийством Бориса Немцова по сей день, пусть не так как раньше, но все же остается поводом для создания волны протестов, направленных на раскачку ситуации внутри страны. И смотрится это, честно говоря, далеко не так, как это видят "борцы за справедливость". Сам Немцов, как человек, как личность, уходит на второй план, становится тенью, отбрасываемой обликом гнева и лжи в адрес правительства. По крайней мере, мне видится это именно так.

Однако, как я уже сказал, одно резонансное событие, грубо говоря (грубо, потому, что господа оппозиционеры, из рядового события способны раздуть бомбу, которую поддержит детский сад из двадцати ребят.), сменяется на другое. Перебирая все, что попадается под руку, методом проб и ошибок оппозиция ищет больную точку, тыкает, нащупывая слабое место.

И в своем стремлении подорвать доверие к власти, ряд людей, чьи имена не раз мелькали в сводке новостей, чьи преступные деяния известны каждому из вас, добрались до Чеченской Республики. Да, думаю, вы уже заметили, какой ажиотаж в оппозиционных СМИ вызвала акция протеста, проходившая в Грозном у здания "Комитета пыток". Это - сладкая новость для борцов "за справедливость". Притом, что все случившееся, передается не из первых уст, а так, как ее видит оппозиция.

Спрашивается: где объективность? В чем суть оппозиции? За что вы боретесь? За справедливость, за правду? Тогда идите до конца (если в чем – то вы разглядели несправедливость), а не используйте надуманный повод, для осуществления собственных целей. Хотя и цели, по большому счету, не свои, а купленные Западом.
Tags: в грозном, жизнь, комитет против пыток, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, россия и чечня, фото
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments