Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

ВСУ атаковали Донбасс перед переговорами

Ну что, завтра в Минске будет в очередной раз поднята тема обмена пленными со стороны Украины и ДНР. Дубль –дцать, так сказать. И опять поведение ВСУ настолько предсказуемо, что окончательно утверждает их недалекость.



И как всегда украинская армия показала, что Минск для них – это сигнал к действию. Опять ВСУ использует с таким с трудом добытый разговор об обмене пленными в своих целях. Как только стало известно, что все, дата и время переговоров согласованы, так сразу они зарядили свои орудия и пошли утюжить территорию Донецкой народной республики.

Неделю они херачили снаряды за линию разграничения. Пострадали населенные пункты близ Донецка, вновь Авдеевка и Горловка. На Светлогорской дуге им все-таки удалось занять два поселка. Это можно было бы приписать им как победу, но цена её – огромное количество 200-х и пленных со стороны ВСУшников, так что как-то сомнительно. Но сам факт говорит о том, что настроены они весьма кровожадно.

Цепные шавки Порошенко раздухарились не по-детски. Причем такая история не нова. Буквально перед каждым раундом Минска, перед каждыми переговорами эти украинские «вояки» активизируются, как клещи в теплую погодку. Срать они хотели и на своих пленных, а словосочетание «мирное урегулирование» у них всегда вызывало смех. Они понимают только силу, и действовать привыкли только через кровь. Им главное – выслужиться перед своим бухим предводителем, а на остальное им фиолетово.

Поэтому каждый раз, когда вновь в новостях появится сообщение о том, что Украина договорилась с несогласными республиками о переговорах, можно ждать усиленного наступления, разрушенных жизней и искалеченных судеб.

Держитесь, ЛДНР! Помните, правда – за вами!

источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment