Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Вооруженные силы США уличили в преступной халатности и содомии

Соединенные Штаты Америки позиционируют свои вооруженные силы как самые современные, технологичные и профессиональные. Однако, несмотря на то, что ежегодно военный бюджет США стабильно увеличивается (в следующем году он составит аж 692 миллиарда долларов), что должно делать ВС США только лучше, искоренить коррупцию и пренебрежение своими обязанностями им так и не удается.



При этом отличились практически все войска американской армии. Так, произошедшая в воскресенье трагедия в церкви Сазерленд-Спрингс штата Техас приковала внимание к действиям Военно-воздушных сил США, а точнее к их бездействию. Нашумевшая история «техасского стрелка» Девина Келли обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, Келли, убивший 26 человек, ранее с 2010 года служил в ВВС США в звании рядового авиации. Однако в 2014 году он попал под трибунал и был уволен с порицанием за причинение физических увечий своей жене и ребенку.

И тут начинается самое интересное. По правилам, ВВС обязаны были сообщить об этом инциденте в ФБР, что автоматически бы занесло Девина Келли в их базу и наложило бы абсолютный запрет на продажу ему огнестрельного оружия. Однако этого сделано не было, и Келли без труда приобрел оружие. Остается только вопрос: о ком еще не знает ФБР и сколько еще потенциальных убийц уже приобрели оружие или собираются это сделать?

Но переплюнули всех американские моряки, погрязшие в содомии и коррупции. Более 400 военнослужащих ВМС США не смогли устоять перед соблазном красивой жизни, который им предложил малайзийский бизнесмен Леонард Гленн Фрэнсис,  более известный как Толстый Леонард. Он организовывал им весьма шикарный отдых с представительницами древнейшей профессии и делал дорогостоящие подарки. Взамен он просил лишь секретную информацию о закупках американского военного флота. Дело уже передано в суд, и ответ держать будут не только офицеры среднего звена, но и высокопоставленные чины.

Характерно то, что все случаи нарушения закона, как общественного, так и морально-этического, всплывают на поверхность только тогда, когда последствия подобной халатности станут непоправимыми. Тем более чем больше военный бюджет, тем больше соблазн к его растрате. И это далеко не первый скандал, связанный с ВС США, что не позволяет назвать ВС США лучшими в мире.
Tags: армия сша, коррупция, новости сша, политика сша, содомия, сша, техасский стрелок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments