Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны: как обеспечивается безопасность государства

Военнослужащий  во время учений ПВО и ВВС. Архивное фото

Минобороны: как обеспечивается безопасность государства

В виду растущей антироссийской риторике со стороны ключевых «игроков» Евросоюза, США и, конечно же, НАТО, России необходимо быть готовой к любому развитию событий. Вплоть до самого нежелательного… Да, друзья, такова суровая реальность.
На данный момент наше государство находится в условиях глобальных вызовов, поэтому, как не в какое другое время, оно должно быть на верхней ступени боеготовности. И обусловлено это не только тем, что НАТО, мягко говоря, не скрывая подступает к границам России. Соотнести это можно и с растущем уровнем агрессии по отношению к РФ.
Оставлять этот факт без внимания, по меньшей мере, было бы глупо. Поэтому Министерство обороны ведет активную работу по перевооружению армии, создаются новые виды военной техники, проводит внеплановые проверки и, как внезапные, так и запланированные военные учения. В том числе, совместно со странами – союзниками.

Одни из основных военных учений, организованных Минобороны РФ -  "Боевое содружество - 2015" (в которых примут участия страны СНГ), пройдут в период с 7 по 25 сентября. Там бойцы из разных государств отработают совместные действия по обеспечению безопасности и отражению ударов потенциального противника. Что, безусловно, положительно скажется на профессиональных навыках участников учений.
Tags: боевое содружество, военные учения, жизнь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, фото, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment