Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Экстремисты из УДА хотят разбомбить Крым

Сценариев возвращения Крыма в состав Украины с каждым днем становится все больше, и каждый из них фантастичней предыдущего и, что не маловажно, кровожаднее.



Александр Турчинов не устает настаивать на том, чтобы урегулировать вопросы Крыма и ЛДНР военным путем. Он радовался принятию вопиющего закона о так называемой «деоккупации» несогласных с политикой Киева регионов, и верил, что скоро все вооружение Украины будет на границе ДНР и ЛНР. Тот же сценарий Турчинов готовит и Крыму. Однако в такую довольно радикальную позицию с легкостью переплюнули другие националисты.
На этот раз высказались экстремисты организации "Украинская  добровольческая армия", являющаяся клоном «Правого сектора»*. По их мнению, нет ничего проще, чем вернуть полуостров, где многомиллионное население ясно и четко высказалось, что не хочет иметь с Украиной ничего общего. Рецепт прост – ударить ракетами по полуострову, точнее по военным базам, но разве на них когда-либо кто-то останавливался? Боеприпасов хватит на всех, как полагают в УДА.

Правда, в экстремистской организации не поясняют, что они будут делать с крымчанами, которых не обрадует такое «возвращение». Другой вопрос, как отреагирует Россия, когда по её законной территории выпустят ракетные заряды. Не будет ли это являться объявлением войны?

В вопросе принадлежности Крыма нужно руководствоваться лишь одним обстоятельством – волеизъявлением народа. Результаты референдума, проведенного в Крыму, показали, что их мнение однозначно – Крым российский. Жаль, что этого не понимают те, кто предлагает такие методы переубеждения.
Tags: крым, ракеты, уда, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments