Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Интерес ЕС к "Турецкому потоку" растет


ЕС новости: «Турецкому потоку» предложили «Восточное кольцо».

И это, друзья, только начало. Чем ближе мы подходим к моменту, когда Россия полностью откажется от транзита газа через Украину, тем сильнее суетится Евросоюз, не оставляя надежду на то, что президент России Владимир Путин, пошутил. Что «Турецкий поток» - это просто инструмент для манипуляции.


Однако факт того, что  Словакия предложила России свой совместный проект с Болгарией, Румынией, Венгрией и ЕС, говорит о панике. Страх в Евросоюзе вызван потерями, которые Европа понесет, в случае, если Россия, как и планировала ранее, проложит газовую трубу через Грецию, а далее через Италию. Что в этом случае остается Словакии? Ничего! Рано или поздно, это поймут основные игроки Евросоюза, которые до сегодняшнего дня уверяют, что не нуждаются в российском газе, что Европа способна прожить и без него. И это действительно так! Вопрос лишь во времени…Как скоро ЕС потребуется российский газ?
Tags: восточное кольцо, евросоюз, ес, ес новости, жизнь, политика ес, российский газ, россия и словакия, турецкий поток, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment