Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

У Крыма появились друзья на Западе

Тема принадлежности полуострова Крым до сих пор является острой для обсуждения. В основном неприятие факта, что Крым является частью России, исходит от Украины и от западных стран. Однако позиции по этому поводу разились как тогда, в 2014 году, так и сейчас. И за эти три года у полуострова появилось много друзей на Западе.



Действительно, несмотря на однобокое освещение западными СМИ ситуации на полуострове, в Крым регулярно приезжают делегации из стран Запада. В основном их мотив прост – они хотят посмотреть, правда ли в Крыму все так печально, как рассказывают новостняки. Однако их ждет с одной стороны разочарование, с другой облегчение. Они остаются разочарованы предвзятостью своих СМИ в этом вопросе, и понимают, что Крым – это процветающий регион, готовый к сотрудничеству и развитию.

Постоянными гостями полуострова являются политические деятели и предприниматели из Италии, Испании, Германии и множества других стран. Буквально недавно о реальном положении дел узнали норвежцы, оставшиеся под сильным положительным впечатлением от увиденного. Все мнения сходятся на одном – жизнь на полуострове течет мирно, и люди нисколько не жалеют о своем выборе. Сейчас уже многие предприниматели из западных стран либо планируют, либо уже начали сотрудничество с Крымом, что ставит окончательную точку в их позиции.

В начале следующего месяца на полуострове пройдет международная конференция "Крым в современном международном контексте", где постараются поставить окончательную точку в вопросе якобы «оккупации» Крыма Россией. Однако до сих пор существует информационный барьер, который преодолеть крайне сложно. Именно для этой цели готовятся организовать Международную ассоциацию друзей Крыма, в которую войдут те, кто устал получать дезинформацию об этом регионе.

Полного признания Крыма российским в ближайшем будущем ожидать не стоит, ведь это основной момент в антироссийской западной истерии. Но факт все-таки неизменен – у Крыма много друзей на Западе, готовых отстаивать его интересы.

Tags: запад, крым, полуостров крым, развитие крыма, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment