Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Не собрал и полутысячи: Провальное выступление Навального

Наступило время разочарований для Алексея Навального. Известный оппозиционный блогер на выступлении  в Астрахани не смог собрать и тысячи человек. Что уж тут скрывать, на встречу пришло порядка четырехсот человек.
Большая часть из которых были школьники и студенты.



Стоит отметить, что работа по подготовке мероприятия началась его сторонниками в регионе заблаговременно: обзванивались потенциальные участники, распространялась информация в социальных сетях.  Блогер хотел увидеть на своем митинге более двух тысяч человек, т.к многие уже могли успеть соскучиться за 20 суток ареста своего предводителя, но как бы не так. Многие предпочли в этот дождливый вечер посидеть дома, а не слушать вопли Навального.  Да, и можно сказать, что не зря. Это не стоило того, чтобы мокнуть под дождем.

В своем выступлении Алексей путался в именах и цифрах, вопил и неистово ржал, что даже те, кто пришел, уходили до окончания. Некоторые просто не выдерживали ахинеи, которую нес Алексей. Топ «гениальных» мыслей Навы:

«Власти врут вам о том, что средняя зарплата в Астрахани составляет 32 тысячи рублей». Только прикол в том, что власти говорят о средней  зарплате в регионе в размере 22,4 тысячи рублей. Особенно это прикольно, после того, как в ходе «Прямой Линии» Президенту рассказали о том, что зарплата в детских садах в Астрахани 7,9 тысяч рублей, и в июне была проведена комплексная прокурорская проверка.

«В бюджете достаточно денег на медицину, чтобы увеличить заработную плату врачей в два раза, просто нужно забрать их из расходов на армию и МВД», а затем «денег у МВД достаточно, чтобы выдать каждому полицейскому по квартире, просто не надо воровать». Ох, Алексей просто не представляет, сколько у нас врачей и полицейских, которые бдят его сон, и в какую сумму обойдутся его «царские подарки» из-за которых может пострадать безопасность страны.

«При Президенте Навальном полицейские не будут охранять митинги по воскресеньям». Правильно, Алексей Анатольевич, при Президенте Навальном вжух и не будет террористов и провокаторов, а обеспечение безопасности массовых публичных мероприятий оно совсем не нужно. Или просто митинги с критикой президента будут действительно запрещать, а не как сейчас?

«Они планируют идти еще на 12 лет власти, а потом будут править их дети и внуки, они строят монархию». Нет, конечно, понятно, что после 4х литров чая каждый день на протяжении почти месяца, что превышает рекомендуемую норму в 4 раза, из организма Навального вымыло весь магний, и он несет полный бред.

И в конце этого стендапа Навальный умозаключил, что он очень нужен Астрахани и поэтому он пойдет на выборы. Стоило ли вообще приезжать в регион, в котором интерес к его персоне за последнее время лишь упал, несмотря на открытие штаба и активную агитацию?!

Приезжать ради того, чтобы выступить перед кучкой малоопытных школьников? Они ведь даже знать ничего не знают об МРТ, про которое постоянно талдычит Лёша, и не ведают об уровне зарплат в регионе. Зато с удовольствием хлопают  в ладоши, когда Навальный делает паузу.

Приезжать выступить перед 400ми людьми, чтобы, во-первых, почти по каждому из тезисов просто наврать, а во-вторых, продолжать врать в главном – на какие он выборы собрался? Даже статьи конституции, которыми постоянно парирует Навальный, не вызывали особого доверия, зрители невольно расходились. Показательно, что главной звездой митинга стал подвыпивший астраханец Олег, который шальным матерным словом сорвал большую овацию, чем Навальный за всё своё выступление.
Tags: алексей навальный, астрахань, митинг, навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments