Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США отказываются признавать очевидные вещи




Позиция США по Boeing 777 - «политический цинизм»
Да, вы все правильно поняли: речь идет про сбитый над территорией Украины малазийский Боинг 777. Напомню, сразу после крушения Боинга, США были первыми, кто без каких либо разбирательств, экспертиз, расследований, поспешили обвинить в случившемся Россию. Что, впрочем, сделал и Киев (главный подозреваемый в крушении). Причин этому было несколько: 1. Очернить Россию; 2. Отвести подозрения от себя.

Ни того, ни другого, сделать не получилась: Россия опровергла все обвинения, звучащие в свой адрес, а вместе с этим, задала Киеву ряд вопросов, на которые ответов так и не поступило. Поэтому уже тогда было ясно, кто, когда и зачем сбил самолет. Но требовалось провести расследование на месте крушения. Которым, к слову, занялись малазийские эксперты. Приступить к выполнению работы в день приезда им не удалось: Киев начал массированные обстрелы территории, рядом с местом крушением самолета. Что значительно затормозило ход расследования. И это, в свою очередь, бросило еще большую тень подазрений на Киев.

Сейчас же, подозрения подтвердились, благодаря работе, которую провел специалисты российского концерна "Алмаз-Антей": После проведения анализа внешней обшивки самолета был проведен анализ всех типов ракет, которые выпускали все предприятия концерна, и сделан вывод, что наиболее вероятным типом ракеты является "Бук-М1, который имеют Вооруженные силы Украины. Однако Штаты, которые не делают для расследования абсолютно ничего, поспешили опровергнуть выводы российских специалистов, заявив, что позиция США по сбитому Боингу "была ясна с самого начала: MH17 был сбит с территории, которую контролировали ополченцы".

То есть, друзья, США сказали свое слово - приговор был вынесен – не важно, какие доказательства будут предоставлены, все они разобьются о нерушимую стену – США.
Tags: алмаз-антей, жизнь, крушение боинга, новости сша, политика сша, расследование крушения, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments