Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Полуостров Крым помнит о защитниках

Великая отечественная война стала для всей страны трудным испытанием. В России, особенно в европейской её части, найдется мало семей, кого не коснулась бы горечь войны и утраты. Многое пережил и Крым в эти суровые годы. Сохранение памяти не только о тех событиях, но и о подвиге русского народа, является важной для всей страны обязанностью.



Некоторые деятели позволяют себе критику в адрес мероприятий, проводимых в рамках празднования Дня победы, называя, например, «Бессмертный полк» фарсом и клоунадой. Однако именно такие акции и масштабные празднования являются одним из главных методов в подкрепления патриотизма у россиян. Россия демонстрирует тот прогресс, который стал возможен именно благодаря тем, кто встал грудью на защиту родной страны. Тех же, кто заплатил за победу собственной жизнью, почитают в частности их родственники, выходящие на улицы городов почтить память своих родных рядом с теми, кто пережил похожее горе.

Однако прививать любовь к своей стране, к её устоям и морали, а также уважению и памяти тех, кто сражался за наше будущее, необходимо с детства. По всей России проводятся различные патриотические акции, которые дают молодому поколению осознание важности правильных жизненных принципов, которые помогут им в дальнейшем стать достойными гражданами российского общества. И пример Великой отечественной войны является самым  наглядным тому примером.

Во многих городах России стартует акция «Диалоги с Героями». Молодые люди из разных регионов получат возможность побеседовать с Героями России и Советского союза на тему патриотизма и верности отечеству. Пройдет такая акция и в Крыму. Полуостров также не понаслышке знает обо всех ужасах военного времени, а крымчане до сих пор помнят доблестный подвиг защитников полуострова от немецкой оккупации. У молодежи появится возможность задать вопросы гостям, узнать о событиях ВОВ из первых уст, а также поговорить с современными героями, которые делом доказали свою преданность стране.

Крым хорошо помнит трагедию войны, и предать память своих защитников, как предлагали им украинские власти, они никогда не смогут. Наверное, это одна из причин, почему полуостров решил присоединиться к России, в которой чтут подвиг советских солдат, вне зависимости от их национальности, а не поддаются веяниям якобы европейского мира. Оригинал взят у ymachka_snow в Крым помнит о защитниках
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments