Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Путина может быть и жесткой: реакция президента РФ на скандал с «ВИМ-Авиа»

Ситуация с перевозчиком «ВИМ-Авиа», кинувшим на произвол судьбы в Анталье огромное количество российских туристов, безусловно, вводит в ступор. Однако раз уж такой крайне неприятный инцидент произошел, то сейчас необходимо кинуть все силы на вызволение наших отдыхающих их логова турецкого аэропорта. Эта ситуация заставила президента РФ пойти на крайние меры.




Дело в том, что на службе у Кремля находится так называемый специальный летный отряд «Россия», в распоряжении которого находятся несколько самолетов Ту-214. Эти борта задействованы в обеспечении перевозок первых лиц государства. Однако Владимир Путин особым указом направил два борта этого отряда в Анталью, дабы забрать часть горе-отдыхающих и вернуть их на родину.

Такому поступку президента РФ никто не удивился, ведь, во-первых, в этом есть вина и министра транспорта Максима Соколова. Во-вторых, зная нашего президента, он просто не мог позволить людям и дальше жать «у моря погоды», пока не распутается этот клубок в управлении «ВИМ-Авиа». Однако последствия для причастных к этому инциденту будут весьма суровыми. Владимир Путин может казаться мягким, однако когда на кону интересы россиян, каждый ответит за свои поступки или отсутствие оных. Министр транспорта уже ощутил их на себе. Оригинал взят у ymachka_snow в Политика Путина может быть и жесткой: реакция президента РФ на скандал с «ВИМ-Авиа»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments