Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война в Сирии: печальная сводка

Война в Сирии продолжается. Основные боевые действия сейчас ведутся за Дэйр эз-Зор и его окрестности.



Именно в этом районе сосредоточены оставшиеся силы «Исламского государства»*, яростно сражающиеся за свои позиции в этом районе. По последним данным, террористы «Исламского государства» совершили атаку на позиции правительственных войск в районе деревень Маарат и Мазлум на северо-востоке Дейр эз-Зор. Помимо прочего, были атакованы и захвачены сёла Шуля и Каббадж.

По сообщениям из социальных сетей и Telegram-канала Directorate 4, в ходе атак боевиков погибло двое российских героев, участвовавших в сражении. Россияне, отдавшие свои жизни за мир в Сирии, являются именно героями, ведь они не побоялись дать отпор разрастающемуся терроризму, тем самым сдерживая радикальный ислам на одной территории и ликвидируя его.

Сейчас в Сирии идет финальная стадия противостояния. Боевики чувствуют приближающийся конец и из последних сил стараются отбиться от стремительного наступления сирийской армии. Потери на войне будут всегда, но на два погибших героя придется тысяча боевиков. Остался последний рывок, и терроризм будет побежден, так и не осуществив своих планов по мировому джихаду.

*запрещено в РФ
Tags: атаки, боевики в сирии, война, война в сирии, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments