Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как ЕС "помогает" мигрантам



ЕС возвращается к расистской риторике.


Впрочем, обострение международных отношений в Европе началось довольно - таки давно. Однако сейчас, по всей видимости, настал период обострения. И дело тут не в том, что на улицы европейских городов хлынули чернокожие контрабандисты. Нет, друзья, это просто клише, которое европолитики вешают на беженцев, чтобы поскорей избавится от них и забыть как страшный сон.

Но этого, как выяснилось, оказалось недостаточно: мигранты все идут и идут - нескончаемый поток беженцев из стран Северной Африки не дает покоя европейским политикам. Мириться с этим, конечно, "нельзя". Нужно срочно что - то делать, что - то менять, ведь невозможно жить и осознавать, что люди, бежавшие от вооруженного конфликта в Ливии, спокойно живут в Европе. Поэтому ЕС решило, что суда с беженцами нужно уничтожать, когда они находятся в  международных и ливийских водах. Но это, друзья, полбеды: заместитель депутата городского совета Хельсинки Олли Садемиес призвал к принудительной стерилизации мужчин, приехавших из Африки. Как вам такое?

Что происходит с Европой? Они поддерживают представителей ЛГБТ сообществ, но отказывают в помощи людям, спасающим свои жизни...
Tags: евросоюз, ес, ес новости, жизнь, миграционная политика, политика ес, расизм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments