Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Трагедия в США

Вот никогда не доверял этим конструкциям, чтоб их!


Игнорирование правил безопасности часто приводит к плачевным последствиям. В 1974 американский Диснейленд порадовал посетителей новым развлечением – аттракционом «Америка поет». Это было одно из первых развлечений с использованием аниматроников, проще говоря, поющих и танцующих роботов.
Аттракцион произвел фурор: с первых минут рабочего дня до закрытия парка у роботов толпились десятки людей. Но 18-летнюю сотрудницу Диснейленда Дебору Стоун эти «электроники» почему-то пугали – она не могла объяснить причину своей странной фобии, но каждый раз, когда она пробегала мимо них, ей становилось не по себе. И как назло, ее назначили смотрительницей этого аттракциона.



Перед началом очередного представления ей поручили проверить поворотный механизм. Девушка застряла в углублении, и тут началось шоу. Роботы запели, сцена начала вращаться, и девушка оказалась перетертой на кровавые кусочки между вращающейся частью и неподвижной бетонной стеной. Пока она издавала нечеловеческие крики боли, посетители думали, что это часть представления.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments