Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новый майдан подождет до октября

Ну что, политический скоморох черт теперь пойми какого происхождения точит лясы и готовится к предстоящему визиту в Киев. Планы, как мы помним, грандиозные. Михаил Саакашвили умеет публику интриговать, поэтому столица Украины к его приезду будет уже подогрета. Но когда он приедет?



Жители стольного града украинского ожидали увидеть отожравшуюся ряху Саакашвили у стен Верховной Рады послезавтра, 19 сентября. Михаил сам назначил рандеву с киевлянами на этот день, мол, его великой миссии будет потворствовать Архангел Михаил. Мда, ну ладно. Да и я уже по традиции собирался наблюдать за очередным «бе-бе-бе» Саакашвили, а он сегодня всех на детородном-то и крутанул – не хочу 19-го, хочу 17-го, к тому же октября. Бля, еще месяц ждать.

С чего вдруг? В этот день Марс будет с созвездии Девы, а тень Луны закроет 56 кратер Венеры, что благоприятно скажется на оппозиционном настроении именно киевлян? После Архангела Михаила я не удивлюсь ничему. Но нет, на этот день в Киеве намечается другой замут, согласованный общественными организациями. Вот Михаил к ним и присосался. Все активисты автоматическим превратятся в его адептов, хотят они того или нет. Ну не гениально ли? Тем более октябрь, холода и норма по три американских уголька на семью заставят киевлян вновь пойти туда, где горят костры. Только в этот раз американцы пирожки выдавать не будут. Ну ничего, со своим придут.

А пока Киев готовится, Саакашвили поедет окучивать регионы. Миссионер пока придумал только 3 требования украинскому правительству: новый порядок выборов и суды без коррупции - он, депутатская неприкосновенность – оф. Остальное он подглядит в регионах. Причем, как заявил недавно Генпрокурор Украины Юрий Луценко, арестовывать его никто не собирается, так что зеленый свет Михаилу Саакашвили, можно сказать, дал сам Киев. Держись, Украина, Саакашвили пройдется по тебе.
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Новый майдан подождет до октября

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments