Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

LENOVO ПРЕДСТАВИЛА СМАРТФОН С ЛАЗЕРНЫМ ПРОЕКТОРОМ ДЛЯ ТАЧСКРИНА

Lenovo Smart Cast

Компания Lenovo представила первый в мире смартфон со встроенным лазерным проектором, который позволяет его владельцу создавать виртуальный сенсорный экран или клавиатуру на любой поверхности. На рынке уже есть несколько смартфонов со встроенными проекторами, в частности Samsung Galaxy Beam, но все они копировали функции обычного проектора, позволяя просто просматривать изображения на гораздо большем экране. Решение Lenovo более интересно и богато на функции.

Смартфон Lenovo Smart Cast обладает функцией проецирования тачскрина на поверхность стола, превращая его в виртуальную клавиатуру. Работа технологии демонстрируется на видео ниже.


Инновационный смартфон был презентован на выставке-конференции TechWorld в Китае, где также выступали такие известные личности, как Сатья Наделла (глава Microsoft), генеральный директор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich) и руководитель Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing), который с восторгом был встречен публикой.


Lenovo, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, собирается изменить восприятие общественностью своей деятельности. В 2014 году компания купила у Google бизнес по производству смартфонов Motorola, который вместе с собственным мобильным бизнесом превратил Lenovo в третьего по величине производителя смартфонов в мире.
Tags: видео, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →