Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Порошенко застали жрущим, а ему не понравилось

"Президент мира" сделал моё утро. Судя по всему, пиарить Петра Порошенко могут только те, кто продал ему душу, такие как Мирослав Олешко. Да, только на его камеру можно запечатлеть лик святого Петра и его зазнобы Марины. Другим за поползновение на «личную жизнь» президента Краины вменяется святотатство и прописывается в табло.

Вчера некий Михаил Ткач своим лицом ощутил всю народность президента Украины и физическую подготовку хлопцев из УГО Украины, которые не дали журналисту запечатлеть трапезу великих в одном из ресторанов Киева. Получил и он, и оператор. Ткач моментально телеграфировал об этом в своем Facebook:

Куда же испарилась беспечная непосредственность Петра Порошенко, которую он так старательно демонстрировал напротив обычного киевского супермаркета? Пробный период закончился, а денег на продление нету? Нехорошо получается. Скорее всего, журналисты просто не поняли, что не каждый званный ужин царя свидомитов можно снимать. К тому же, один кусок хлеба Порошенко разделил с Гройсманом и другими членами высокопоставленной свиты. Вообще, это сборище мне кое-что напоминает, если вы понимаете, о чем я:

http://i264.photobucket.com/albums/ii187/mvhobot/mvhobot001/teaser_ce_schapiro_godfather_top_1207311126_id_593584_zps8zc14bwp.jpg

Шарий недавно назвал такую социальную активность Петра Порошенко голимым пиаром. Походу, он был прав. Настолько блевотную пиар-кампанию мог придумать либо недопиарщик, либо сам Порошенко. Хотя бы потрудились объяснить президенту, что марку держать-то надо. А то получается, что бестолку о народ руки марал у ларька, чтобы потом так обосраться с непроплаченными администрацией президента журналистами? Дурак ты, Петя.
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Порошенко застали жрущим, а ему не понравилось

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments