Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Донбасс покажет все зверства ВСУшников

Переговоры по урегулированию конфликта на Украине все никак не могут сдвинуться с мертвой точки. Предложения по решению этой страшной для украинского народа ситуации отметаются Киевом, а от самих властей Украины новых так и не поступает. Вариантов нет, зато есть непрекращающиеся обвинения в сторону ЛДНР. Донбасс уже готов пойти на крайние меры.




Киев утверждает, что ВСУ настолько профессионально ведут боевые действия против ДНР и ЛНР, что жертв от их действий со стороны мирного населения нет. Однако тут представитель ДНР в этих переговорах Денису Пушилину есть, что возразить. Более того, есть документальное подтверждение тому, что от рук АТОшников погибло огромное количества ни в чем не повинных людей. Да-да, все записано и запротоколировано. Даже опубликована «Белая книга» со страшным фотоконтентом и данными. Её-то и хочет Пушилин раздать всем участникам переговоров, так сказать, для наглядности.

Естественно, Украина никогда не признается, что на её руках кровь мужчин и женщин, стариков и детей, чьи судьбы трагично оборвались из-за стремления Киева подписать всех под евроинтеграцию против их воли. И это страшно, но страшнее сейчас живущим под прицелом оголтелой украинской власти и её пьяных псов, забывших, что такое народ и для кого они вообще должны служить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments