Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Денис Коротков и боевики в Сирии: есть контакт

Все-таки Сирия – страна контрастов. Особенно это сказывается на новостях, поступающих из этого неспокойного региона. Вот открываешь ленту и радуешься, что жители разблокированного недавно Дэйр эз-Зора получили от России 10 тонн гуманитарной помощи. Этим людям многое пришлось пережить, и, наконец-то, и на их улицах будет спокойно. Или сообщение о том, что российская авиация ликвидировала 180 объектов террористов рядом с Акербатом. А потом натыкаешься на «контраст», который в этот раз по своему контенту может шокировать многих.



Сегодня известный всем в ЖЖ блоггер Манзал дал продолжение нашумевшей истории с корреспондентом «Фонтанки.ру» Денисом Коротковым и его длинным языком. Если в вкратце, то примерно месяц назад Коротков опубликовал статью, в которой не только прошелся по российским добровольцам из так называемой ЧВК Вагнера, борющихся в Сирии с террористами, но и имел тупость выложить их личные данные, вплоть до адреса. Меня самого тогда обескуражила профессиональная деградация писаки-либераста Короткова, однако сейчас все прогнозы, которые давал Андрей Манзолевский по поводу последствий поступка журналиста, кажется, начинают сбываться.



Появилась информация, что у одного из боевиков, уничтоженных в Сирии, были, внимание, РАСПЕЧАТКИ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ, опубликованных ранее на «Фонтанке». Причем боевики подошли к этому вопросу максимально серьезно, даже на бланках госорганов «Исламского государства»* распечатали. Но вишенкой на торте является ТЕЛЕФОН КОРОТКОВА, который написан от руки на этих распечатках. Все это, по мнению канала в Telegram Directorate 4, может говорить о том, что Служба безопасности Халифата («Амният») не просто тщательно следит за питерской газетой, но и, возможно, имеет непосредственно личный контакт с Денисом Коротковым.

Манзал еще тогда предупреждал, что из-за кретинизма Короткова и его преступной имбецильности могут пострадать не только ребята, сражающимися с боевиками, но и их родственники, потому что сейчас пробить человека тупо по номеру телефона не является проблемой, а Коротков боевикам даже адреса предоставил. Directorate 4 также сообщает, что, скорее всего, убитый террорист был разведчиком или сотрудником службы безопасности ИГ*. Иначе для чего ему нужны «в поле» данные вагнеровцев? Directorate 4 предполагает, что по этим сведениям у террориста была задача либо отследить и допросить «группу Вагнера», либо просто шпионить за ними.

Думал ли «гений» либеральной прессы, что эта статья станет для него билетом в мир халифата – не ясно. Directorate 4 пытались получить у Дениса Короткова хоть какое-то логическое объяснение появления его телефона на официальных бланках ИГ*, но разве от оппозиционной шкуры хоть когда-нибудь можно было дождаться конкретного ответа? Коротков утверждал, что его контакты находятся в свободном доступе. Видимо, под «свободным доступом» он имел в виду доступ исключительно для боевиков, раз никто другой не смог найти в сети даже его телефона.

Денис Коротков сам себя взял за яйца. Своим молчанием он лишь подтверждает уже сложившееся в обществе амплуа продажного ублюдка, который за барыши готов продать все, даже безопасность обычных россиян. Манзал задал ему вопрос: Нравится ли Короткову чувствовать, что на его совести - жизнь и здоровье семей павших бойцов? Я, в свою очередь, спрошу: Тебе, Коротков, сны на каком языке снятся? Русском или арабском? И перейдет ли вся редакция «Фонтанка.ру» под черный флаг исламского халифата?
*запрещено в РФ
Оригинал взят у vegetagarden в Каково это, быть пособником террористов? Денис Коротков знает не понаслышке

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments