Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны РФ показало США, кто в доме хозяин



Минобороны: Американский эсминец "Росс" вошел в Черное море в рамках выполнения поставленных задач. Узнай, что было дальше...

Судя по тому, как себя вел "Росс", прибыл он туда с другими намерениями и задачами. Главной целью эсминца, кажется, была игра на нервах у России. Как в прошлый раз с "Дональдом Куком".


Помните, как оснащенный ракетами "Томагавк" и системой "Иджест", объединяющей системы ПРО и ПВО, он вошел в Черное море. На что тогда рассчитывали американцы? Конечно, появление этого корабля должно было вызвать шок и трепет. Но,  все сложилась иначе! Россия "отключила" американский эсминец, после чего корабль спешно сбежал восвояси.


Похожая ситуация случилась сегодня: бомбардировщики Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец "Росс" ВМС США отойти в нейтральные воды в восточной части Черного моря.


Говорить о том, что американцы пытались спровоцировать российских солдат, думаю, не стоит. Кроме как провокацией, действия американского корабля назвать нельзя: он ходил по самой кромки территориальных вод РФ. Но на выпад агрессии, США получили соответствующий ответ со стороны Минобороны.
Tags: военная техника россии, жизнь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, су 24, фото, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments