Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Крым строит «Тавриду»

Керченский мост с каждым днем все больше обретает форму. Уже даже конкурс провели, по результатам которого выбрали песню и стихотворение, которые максимально отражали бы значимость открытия этого моста для России и Крыма в частности.




Однако одним мостом дело не ограничилось, ведь после долгих лет пребывания в составе Украины успело развалиться буквально все, в том числе и дороги. Сейчас эту проблему активно устраняют власти полуострова, но впереди у них еще один масштабный проект, который важно реализовать качественно и в срок. Это строительство федеральной трассы «Таврида».

Проект этой трассы был разработан некоторое время назад, и сегодня он окончательно прошел последнюю экспертизу. Все, старт дан, получено добро на строительство. Скоростная трасса протянется от Керчи до Симферополя и Севастополя, что значительно облегчит передвижение по полуострову. Жители полуострова, а также туристы, без труда смогут добраться от одного конца Крыма до другого по ровному полотну новенькой трассы. А жители других регионов страны начнут свое путешествие в Крым с поездки по Керченскому мосту.
Tags: крым, таврида
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments