Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Касьянов пробил дно идиотизма

На что только не идут российские оппозиционные политики, чтобы их заметили и похвалили западные «друзья». Один из самых ярких представителей всей этой шушеры – Михаил Касьянов, в очередной раз доказал, что пи…,т.е. говорить – не мешки ворочать. По мнению политика, Россия должна склонить голову перед США, ведь мы по сравнению с ними, всего лишь песчинка. И наше пребывание на планете Земля соизмеримо с безграничным терпением НАТО.

Оно дело понятное. Миша так поет неспроста, его начали забывать, секс - скандалами уже никого не удивишь, а хозяева требуют выполнения обязательств. Вот и приходится плести ахинею про то, как РФ должна присоединиться к США и воевать в Сирии вместе по указке Трампа, да еще и по сценарию Афганистана. Но видимо горе-политолог забыл, что война в Афганистане уже идет с 2001 года и штаты ничего путного сделать там не могут.
Но подобные заявления Касьяныча не новшество и особо уже не удивляют. Вспомнить хотя бы про «список Немцова», который был передан конгрессу США, с просьбой ввести дополнительные санкции в отношении России.
Учитывая, что скоро выборы президента РФ, количество подобных заявлений должно только увеличиваться: надо же как-то показать, что Касьянов и оппозиция еще существует, а также дать информационную пищу, которую будут пережевывать в интернете сторонники покритиковать всё происходящее в России.
И не важно, насколько все это может быть цинично и отвратительно: затрагиваются абсолютно любые темы, и, как показывает практика, чем они омерзительнее, тем лучше для таких людей как Касьянов и когорта.  Им хоть плясать на могилах собственных родственников, главное, чтобы это было максимально либерально и одобрено западными политиками, которым нынче не все равно, кто будет стоять у руля, и какого курса будет придерживаться будущий президент.

Оригинал взят у vegetagarden в Касьянов снова пробил дно




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments