Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: фильтр правды

Украинские медиа не терпят никого и ничего. Новости Украины должны быть только одни, а украинские каналы – это истина в последней инстанции. Примерно так себе рисуют картинку журналистского бытия не только украинские представители второй из древнейших профессий, но и государственный аппарат Незалежной.



В погоне за свидомой чистатой украинского медиа-пространства, ведется жестокая борьба с новостными "еретиками", осмелившихся преподать события в другом, отличном от установленного плана, ключе. Ну а если этот "еретик" еще и русский, то это просто праздник для свидомого маразма. Тут как раз разразилась история с корреспонденткой Первого канала Анной Курбатовой.

Профессия журналиста полна рисков, но когда эти риски исходят не от объекта репортажа или расследования, а от высших структур власти, то комментировать такую ситуацию просто невозможно. Летним августовским днем Анну, как последнюю рецидивистку, схватила группа неизвестных, затолкали в машину и увезли. Что это было? Похищение? По крайней мере, наш МИД настаивает именно на этом. Мария Захарова,представитель МИДа, сегодня выразила негодование всей общественности по поводу этой ситуации. Но, видимо, только нашу общественность волнуют права журналистов, Запад молчит в тряпочку.

В итоге Анну сейчас держат непонятно где, а в скором времени её выдворят из страны. Основания поражают - ведение антиукраинской деятельности. Да с каких пор у нас альтернативный взгляд на события называется деятельностью против государства. Да и не палятся ли украинские власти таким рвением в борьбе за "чистоту эфира"? Правда-то все равно когда-нибудь выдезет на поверхность. Оригинал взят у plohoy_zyalt в Новости Украины: фильтр правды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments