Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Психоз Трампа развалит Северную Америку

Дональд Трамп до сих пор наивно полагает, что пост президента США дает ему безграничные права и могущество, которому мог бы позавидовать Дарт Вэйдер. Переубедить Трампа в этом убеждении практически невозможно, поэтому весь мир вынужден смотреть, как новоиспеченный президент Америки портит отношения со всеми, к кому он имеет личную неприязнь.



Если до Южной Кореи и Венесуэлы надо добираться, хоть морем, хоть как, то до Мексики от США рукой подать. Собственно, географическая карма сыграла с несчастной латинской страной злую шутку, сделав её ручной боксерской грушей амбиций и комплексов Трампа. Еще с 2015 года Дональда не заткнуть: все бредит он стеной на границе с Мексикой, как Украина мечтает о такой же на границе с Россией.

Желание борьбы президента США с нелегальной миграцией, конечно, похвально, но методы его, так скажем, шокируют. Трамп хочет выдворить всех нелегалов обратно на родину, а чтобы им было не повадно, как раз таки и построить непреодолимую стену. Причем, за счет Мексики. Сами мучачос от такого подгона соседа даже выронили текилу из рук. С какого парохода они должны оплачивать миграционные амбиции рыжего президента? Отказываются мексиканца наотрез.

А Трампу до лампочки, он спит и видит возвышающуюся на границе стену и плач мексиканцев, стремящихся попасть в американскую мечту. Если после таких инициатив Дональд рассчитывает на добрососедские отношения, то он ничерта не понимает в политике. Тем более еще один камень в огород Мексики уже запущен, а именно вероятный разрыв соглашения НАФТА. Если после такого мексиканцы не пошлют взбесившегося президента куда подальше, я их перестану уважать.

Оригинал взят у vegetagarden в Психоз Трампа развалит Северную Америку

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments