Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Власти Украины ушли в эскорт

Термин «политическая проститутка» благодаря власти Украины получает новые краски. Более того, это уже становится традиционным способом заработка денег, другим-то они не умеют.

Существует чудесный сайт государственных публичных закупок prozorro.sale, где вы можете подобрать себе служителя закона по вполне трассовым ценам. Например, дегустация вин с государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины Светланой Панаиотиди стоил всего 225 долларов. Не большая цена для чиновника такого уровня. Видимо, опыт сейчас не в тренде, все-таки Светлане уже 38 лет. Даже отфотошопленные фото в профиле не спасли. Мода на молодость вечна, об этом свидетельствует цена, за которую продали завтрак с замглавы МВД Украины Анастасией Деевой, а это аж 11 миллионов.

https://prozorro.sale/thumbnail/large_df81ab01778a415f84a551c8f633df74.jpg

Однако если вам хочется экзотики, то на этом эскорт-сайте вы можете подобрать себе несколько весьма пикантных вариантов. Например, киборг-массаж от Дмитрия Крикуна, воина АТО. Да-да, а что им делать еще? Между прочим, эта рыжая бестия не так проста, как кажется. Он установил новый рекорд Украины - провел самый длинный по продолжительности массаж женских кистей. Слабо?)

https://prozorro.sale/thumbnail/large_2e328f0ea2964668bcd824f86cb77c94.jpg

Ну и если вы уже совсем присыщены стандартными эскорт-услугами, то вашему вниманию представляется чаепитие с Блаженнейшим Любомиром Гузаром. Вы только посмотрите, сколько в его глазах страсти:

https://prozorro.sale/thumbnail/large_bdbffeb5ae4c4a06beef848d9da1f035.jpg

Как заверяют организаторы этой богодельни, прости Господи, все средства уйдут на благие цели. Но, серьезно, когда на Украине деньги доходили до этих благих целей? Так что если вам скучно и одиноко, а в кармане завалялось несколько зеленых бумажек, то вперед на сайт полит-эскорта, и сделай за правительство то, чем оно и должно заниматься, а именно – помощи народу.
Оригинал взят у vegetagarden в Власти Украины ушли в эскорт

Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments