Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Полуостров Крым фестивальный или оккупированный?

Август в Крыму выдался богатым на события. В начале месяца полуостров по полной экстремалил на Extreme Крым 2017 и плясал под заводные песенки Scooter и Ленинграда на фестивале Zbfest. Буквально несколько дней назад закончился знаменитый джазовый фестиваль в Коктебеле, в пятницу стартуют международные соревнования по прыжкам в воду с экстремальной высоты, которые пройдут на скале Дива. В общем, жизнь бьет ключом, но все ли этому рады?



Естественно, нет. Наши добродушные соседи разделились на два лагеря. Первый лагерь сформирован народным мнением. Да, из каждого утюга слышится «Крым – это Украина», «Гнать оккупантов» и т.п., однако очереди на российско-украинской границе говорят об обратном. Неужели столько убежденные украинские патриоты поехали бы в самое логово врага на свой страх и риск поджаривать свои телеса на пляже? Нет. Значит, еще остался здравый смысл в мозгах украинцев, не ведутся они на рассказы о танках на улицах и  дьявольских зеленых человечков.

Собственно, в этом убедился бывший народный депутат Украины Алексей Журавко, который уже пять дней ездит по полуострову то туда, то сюда, и все никак не найдет ни военизированных настроений, ни сорванного туристического сезона. Значит, врут-таки украинские власти. Хотят настроить народ друг против друга, а они, вредины, не настраиваются. Крымчане живут себе спокойно, украинцы, хоть и с геморроем, но едут на полуостров отдыхать. Тем более, заняться на полуострове есть чем, вон сколько интересных фестивалей проводится. Тьфу на вас, украинские власти.
Оригинал взят у ymachka_snow в Крым фестивальный или оккупированный?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments