Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

За детством на полуостров Крым

Детство – самая прекрасная пора. Эта беззаботность порой остается с нами на всю жизнь. Для меня самая замечательная пара в детстве была, конечно, летняя. Вот где было раздолье: не думала ни о чем, кроме развлечений на грядущий день. Сейчас я с улыбкой и грустью. Вспоминаю то время. Завидую немного тем, кто сейчас переживает эти светлые моменты. Некоторые сейчас в городе с родителями, кто-то поехал к бабушке, а кое-кто махнул в Крым.




На полуострове развлечений, конечно, побольше, чем у бабули в деревушке. Тот же лагерь «Артек» - несбыточная мечта моего детства. А фестивали? Сколько их было в этом году в Крыму? Штук 5? Сейчас еще один стартует в Евпатории, как раз для детишек. Называется «Солнечный остров», и посвящен он детскому и семейному кино. Пять картин и пять мультфильмов поборются за приз, а в жюри будут сидеть не матерые гуру кинематографии, а простые школьники, участники различных художественных кружков.

Думаю, Крым как раз подходит для проведения таких мероприятий, ведь сколько фильмов, в том числе и детских, было снято на красивых пейзажах полуострова. Тем более фестиваль проводится в Евпатории, куда съезжаются дети со всех уголков России чтобы отдохнуть или поправить здоровье.
Хоть лето и уходит, но мне кажется, все-таки стоит постараться и организовать себе маленький отпуск, и отправиться в Крым. А если у вас есть дети, то им будет весьма интересно побывать на таком фестивале.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments