Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Есть ли у президента РФ имперские замашки?

Когда западные страны начинают петь свою песню про имперские замашки президента РФ, смех непроизвольно сам вырывается изо рта. С чего они вообще это взяли?



Хотя, имперские замашки – это меньшее из зол, приписываемых нашему президенту западными СМИ и политиками. Обвиняли буквально во всем: от вмешательства в выборы в США, до ликвидации малазийского боинга. Само собой, мы с вами, как и остальной мир, просто обязаны принимать все их обвинения на веру, не дожидаясь официальных обвинений и уж тем более доказательств. До сих пор поражаюсь сдержанности Владимира Путина. Любой другой на его месте не то, что ответил бы, там бы до рукоприкладства дело дошло. Но Путин не такой, Путин будет бить, но законом и правдой. Согласитесь, голословные обвинения в момент разлетятся о гранит правды, расставив все на свои места.

Так вот по поводу «империи». Звучит это слово в западных СМИ в одном предложении с именем президента РФ очень часто. А все потому, что боятся. Очень сильно боятся тенденции возрождения России как сильного политического игрока. После того, как западные ставленники в 90-х запудрили народу мозг и отдали страну на растерзание олигархам, казалось уже, что Россия никогда не сможет встать на ноги, так и оставшись немым донором американской экономики. И тут хоп! и кое-что поменялось – пришла новая власть во главе с Владимиром Путиным, ориентиры у страны с того момента направлены на себя, а не на удовлетворение Запада. И за практически 20 лет страну просто не узнать. Запад в шоке, ощущая сильного соперника, вот и бесится.

Стоит сказать, что многие в западных странах этот факт понимают. Например, Оливер Стоун имел возможность лично беседовать с Путиным и по итогам этой беседы режиссер сделал собственное мнение о происходящем. Стоун уверен, что россказни об империализме Путина лишь от того, что Западу не выгодна, когда страна начинает уважать саму себя, свою независимость и неприкосновенность. И это заслуга того, кого Запад считает исчадьем ада, а народ России любит и уважает. Бойтесь, помните о сибирском медведе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment