Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украинский Рейх или неонацистские новости Украины

Адольф Гитлер был бы в восторге, услышав такие новости. Украина, за какие-то 76 лет, забыла жертву своих дедов и пустилась во все тяжкие.


В нацистскую пучину с головой ушел батальон «Азов». Потомки жертв Третьего рейха, а некоторые и предателей советского народа, решили перенять у губителей русского (ну, если уж так принципиально, и украинского) народа не только идеологию и степень деградации, но и опыт проведения массовых мероприятий. А тут как раз повод подвернулся.

В ночи собрались они под курганом, облаченные в камуфляж и коптя воздух факелами. Видать, призывали дух фюрера, дабы благословил он нового руководителя карательного батальона. Дабы войти в транс, вместо марша слушали украинский гимн, а вводили в новую должность при помощи сакральной реликвии – топора «Рюрика». Естественно, сам бы Рюрик от таких почестей в гробу бы перевернулся, но куда попрешь против оголтелых нацистов.





Чем закончилась месса гитлеропоклонников – неизвестно. Но известно одно – если так пойдет и дальше, то не исключено, что Порошенко скоро и сам облачится в форму образца Третьего Рейха. По крайней мере, его поступки и решения идут, прям как по методичке Адольфа: людей убивает, на Россию гонит, боевиков спонсирует (не уверен, делал ли это Гитлер, если нет – тогда это Петино ноу-хау). Весело им там живется, я посмотрю. Радует то, что фашизму уготован всего один конец, а уж когда он наступит, последуют ли примеру Гитлера его протеже – интересный вопрос. Будем ждать.

Оригинал взят у vegetagarden в Украинский Рейх или неонацистские новости Украины

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments