Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Полуостров Крым бьет рекорды

Ну что, Украина, ты уже научилась кусать локти? Еще нет? Не получается? А придется поднапрячься, потому что Крым снова показал, как ему хорошо без тебя.



На этот раз антиперемога для Украины и реальное достижение полуострова связано с сельским хозяйством. Ранние зерновые в этом году дали джазу, и впервые за 9 лет побили рекорд по урожайности – было собрано более 1,7 млн. тонн зерна. И это при условиях, что на полуострове лютует «Люцифер», да и украинская сторона подкинула проблем с перекрытием подачи воды в Крым. И все равно по итогу получился максимальный урожай. Сейчас начинают собирать поздние зерновые, и предвкушают такой же успех, что и с ранними.

Интересно, как этот успех преподнесут в украинских СМИ, не перестающих кричать о бедственном положении полуострова. Может, зерно по всей России-матушке собрали и на полуостров отвезли, чтобы с крымчане с голоду не откинулись? Или это не зерно, а пластмаски, умело насаженные на палочки с листиками? Нет, скорее всего, эта новость так и не дойдет до украинцев. Действительно, зачем показывать как на полуострове хорошо, если мы днями и ночами кричим о том, как все так плохо. Да и зависть не позволит показать такие объемы производства, ведь у них сельское хозяйство уже несколько лет умоляет его добить, чтоб не мучилось.

Но, это не наши проблемы. С урожаем мы найдем, что сделать, а брызжущие слюной соседи нас только забавляют. Все на полуострове идет своим чередом, невзирая на трудности и провокации.

Оригинал взят у ymachka_snow в Крым бьет рекорды

Subscribe
promo nemihail 15:00, вчера 96
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments