Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США задумались о войне

Оригинал взят у vegetagarden в США задумались о войне
Журнал National Interest, видимо, переживает не лучшие времена, раз взялся за сочинительство басен и сказок. Не подумайте, преподносятся они все под тем же соусом экспертного мнения, но по факту это не что иное, как плод больного воображения деятелей из США.



В этот раз сказатели решили пофантазировать на тему Третьей мировой войны и её исхода. Да, пропагандистским смыслом в этой статье пропитаны даже запятые, настолько постарались авторы возвести США на пьедестал вселенской добродетели.  Как утверждается, инициатива военных действий будет исходить именно от России и Китая. Вот так удивили! А не от Уганды? Не? Ну ладно. США же будет отведена роль мирового защитника. Да, конечно.

Более того, справляться с таким напором США будет в одиночку. И никто им бедненьким не поможет, все бросят, даже союзники. Такое ощущение, что на их стороне и вправду воюет Капитан Америка. От этого эпичность такого сражения будет достойна голливудского блокбастера. А вот и пресловутый эксперт по национальной безопасности Роберт Фарли вставил свои пять копеек, заметив, что США сначала расправится с Россией, а потом уже с Китаем. Да как два пальца об асфальт, плевое дело.

Интересно, когда их дурман-трава отпустит, они поменяют свою точку зрения, или также упорно будут твердить про агрессию в свою сторону со стороны России и Китая? Думаю, второй вариант более реален. Настораживают и сами мысли о новой мировой войне, правда, агрессия будет исходить далеко не от России, и уж точно не из Китая. Если посмотреть на факты, тот именно США отведена роль агрессора и подстрекателя.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments