Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины, и только они

«Нет, господа, вы будете смотреть и слушать только новости Украины!» - примерно так можно охарактеризовать очередное решение киевских властей. Особым разумом и логикой оно не отличается, собственно, как и все их естество.



Украина решила полностью заблокировать Донбасс от «пагубного» влияния российских телеканалов. Это они так расстроились, что Малахов с Первого уходит? Как вариант, но основное – это, естественно, борьба с якобы российской пропагандой. Нет, я все понимаю, у себя они наши каналы поотрубали, а то у украинцев случится массовый диссонанс, не смогут потом отличить, в какой они реальности живут. Но нахрена вырубать Донбасс?

Где, спрашивается, логика?  Чего они так боятся, что могут показать российские телеканалы? Да, события на Украине освещаются регулярно. Но, извините, неужели украинские власти думают, что жители Донбасса, находясь в эпицентре событий, будут черпать информацию из наших каналов, когда им всего-навсего стоит выйти на улицу? Хотя нет, боятся, что их новостные каналы превратятся в юмористические, этакие каналы-ситкомы: что не выпуск новостей, то новая серия о том, как же на Украине хорошо, а в России все враги. И опять же, у многих жителей Донбасса есть родственники и знакомые по всей территории Украины, которые могут им сказать, как же хорошо им стало жить. Прям так хорошо, что повеситься хочется.

Не, в принципе, могут блокировать сколько угодно, но свою цель они не реализуют, правда все равно найдет способ дойти до народа. Благо Интернет есть. А вот по поводу свободы телетрансляции уже будет другой разговор, хотя слово «свобода» на Украине уже превратилось в абстракцию.

Tags: донбасс, новости украины, россия, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments