Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Forbes: НАТО должно захлопнуть двери перед Украиной

Оригинал взят у vince_crane в Forbes: НАТО должно захлопнуть двери перед Украиной
Тут вдруг как-то внезапно выяснилось, что Украина – «черная дыра». Особенно в плане безопасности. Да и в остальном не лучше. И коррупция там, и Порошенко к власти пришел после свержения легитимного президента. А еще нацисты беспределят. И армия там дно, ничуть не по стандартам. Казалось бы, а что тут нового, собственно-то? А новое здесь то, что пишут об этом в Forbes. И не просто пишут, а объясняют американцам, почему США должны захлопнуть перед Украиной двери в НАТО да и вообще отказаться от поддержки этого гадюшника.

Президент Украины Петр Порошенко и генсек НАТО Йенс Столтенберг во время встречи в Киеве. 10 июля 2017. Архивное фото

И ведь бьют по самым больным местам. После того, как оказалось, что безвиз проблем не решает, Порошенко придумал новый опиум для народа – вступление в НАТО. Эту цель зафиксировали на уровне государственной политики. Да только генсек альянса открытым текстом послал укров в пешее эротическое с такими мечтами. А вот теперь Forbes стал доступно объяснять американцам, что с Украиной дел иметь нельзя.

Мол, приняли в альянс Черногорию, ну да и черт с ней, ни горячо ни холодно от ее двух человек армии и трех квадратных метров территории. А вот с украми все иначе. США, мол, должны при расширении НАТО руководствоваться американскими интересами, укреплять оборону. Ну а Незалежная – дыра и дальше по списку все, что уже выше было описано. К тому же, пишет Forbes, принятие Украины будет означать конфронтацию с Россией. Зачем Америке идти на конфликт с ядерной державой ради всего вот того? Так что, мол, до свидания, Киев, приятно было пообщаться, но не иметь с вами дел – еще лучше.

Забавно это. Похоже, дошли-таки у Трампа руки до Незалежной. Щирые после президентских выборов испугались, потом отошли, пятки Дональду целовать начали, после его фотосессии с Порошенко и вовсе от сердца отлегло, да рано радовались. Никто не забыл, как хохлы играли за Клинтон во время предвыборной гонки и копали компромат на соратников Трампа. Теперь по этому поводу собираются проводить серьезное расследование, прилетел-таки бумеранг. А СМИ уже начали менять в сознании американцев образ Украины со страны-жертвы, на страну-помойку. Теперь о ней просто будут писать честно. И значат эти перемены только одно – США сбрасывают со своих счетов незалежный балласт.

Но меня лично даже не это заинтересовало больше всего. Видите ли, Forbes описывает, что США не нужны напряженные отношения с РФ и предлагает идти на разумные уступки. Может, и тут Дональд собрался-таки что-то менять? Как считаете, станет НАТО вести себя хотя бы чуть-чуть адекватнее?

Tags: forbes, нато, россия и нато, сша, украина и нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments