Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Литва хочет увеличить количество военных

И все-таки маленькая, визгливая, вечно-дрожащая собачонка становится для Прибалтики самым настоящим тотемным животным. Та истерия, которая каждый раз охватывает прибалтийских чиновников при мысли о соседстве с РФ, планомерно перерастает в настоящую паранойю. Трястись и визжать от этого они, разумеется, начинают только сильнее. Вот и очередная судорога – Литва решила увеличить количество военнослужащих.

Картинки по запросу чихуа хуа

Сегодня местный парламент постановил, что за 5 лет должно прибавиться 7 тысяч служивых. Приняли почти единогласно, никого против, один воздержавшийся. Вот интересно, если депутаты настолько уверены в своем решении, смогут ли они ответить на один-единственный простой вопрос: нахуя?

Прибалты уже со школьной скамьи начинают дергать и запугивать ребят, для старшего поколения пытаются собирать какие-то народные дружины, теперь вот и кадровых военных потребовалось больше. Учитывая крошечное, непрерывно сокращающееся население республик, складывается впечатление, что через те 5 лет, что предусмотрены законопроектом, вся страна будет дружно бегать по лесам, подскакивая от каждого шороха.

Нет, безусловно, Прибалтике есть от кого защищаться. Вот только ни партизаны по лесам, ни увеличение количества военных тут не помогут. Спасло бы увеличение количества серого вещества в головах политиков. Тогда бы они, может, не на Россию косились, а заметили бы таки, что враг у них под носом, что каждая из маленьких республик уже оккупирована. И с этой натовской оккупацией действительно уже пора что-то делать.

Tags: литва, нато, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments