Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины или распродажа года



Ярмарочные новости Уркианы: Яценюк просит США "купить" Украину.

Вытащить страну из поглощающего ее кризиса не удалось, но премьер - министр Украины не растерялся - он решил распродать государственное имущество иностранным компаниям.

Странно все это, вам не кажется? За последнее время к Яценюку появляется все больше и больше претензий. Сначала митингующие у здания кабмина Украины потребовали отставки Яценюка, затем Депутаты Верховной Рады, мягко сказать, попросили Яценюка освободить занятое им кресло. И что - то мне говорит, что не за горами тот день, когда Арсений Яценюк будет вынужден уйти...И перед этим событием, думается мне, он решил хорошенько подзаработать на "срочной распродаже" госимущества.

Для чего еще нужна продажа госимущества? Изменить текущее положение дел в стране, таким образом, уж точно не получится: страна находится в шаге от дефолта. Украинский кризис не решится так просто. Не исключено, что подобные меры позволят Украине еще немного оставаться на плаву, но что будет потом?
Tags: арсений яценюк, война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, продажа госимущества, россия и украина, украинский кризис, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment