Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Киев взрывает Донбасс, а в ОБСЕ «что-то слышали»

Оригинал взят у arturvoronin в Киев взрывает Донбасс, а в ОБСЕ «что-то слышали»
Вот какого черта происходит, объясните мне, пожалуйста? Сегодня в Луганске прогремели два взрыва. Причем по какой-то игиловской технологии, сначала один, а чуть позже, когда у места происшествия должны были собраться люди, громыхнул второй. По предварительной информации, в результате терактов погибли двое военных, одной из погибших стала девушка-медик, которая просто пила кофе на лавочке. Еще многие пострадали, среди них обычные гражданские. Нельзя не заметить, что террористическая атака совпала с датой начала саммита G20. Похоже, киевские политики, которые на этот раз никоим боком не смогли пролезть на мероприятие, решили таким образом напомнить о себе. Просто взрывают Донбасс ради внимания, ничего нового, такое уже и прежде случалось. Сволочи, это мы и так знаем. Но что меня просто взбесило, так это реакция ОБСЕ.

На месте второго взрыва в Луганске. 7 июля 2017

Наблюдатели отписались в своем твиттере на украинском языке, что они действительно слышали звуки взрывов. Мать вашу, прямо у вас под носом взрывают людей, обычных мирных граждан, а реакции никакой! Зато ПА ОБСЕ приняла резолюцию о восстановлении территориальной целостности Украины. Да Киеву срать на ваши резолюции с высокой колокольни, они объединяться готовы разве что с выжженной землей. И планомерно к такому движутся. А ОБСЕшники своим бездействием всячески этому беспределу способствуют. Они ведь даже на убийство собственных наблюдателей не отреагировали. Раз украинские силовики взорвали машины миссии, то и реагировать не положено.

Я не знаю, может, хоть что-то сдвинется после встречи Путина и Трампа. Завтра американский госсекретарь Тиллерсон должен на Украину приехать. Пора бы Штатам приструнить этих уродов, раз европейцы в очередной раз головы глубоко засунули. Иначе террористическая группировка «Украинское государство» рискует стать совсем уж неконтролируемой. И за стол переговоров с такими, на мой взгляд, потом уже не сядешь.

Tags: война на донбассе, донбасс, луганск, ополченцы, теракт
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment