Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины: ВСУ используют на учениях живые мишени

Оригинал взят у vince_crane в Новости Украины: ВСУ используют на учениях живые мишени
Я, конечно, не специалист, но это дело, кажется, попахивает премией Дарвина. Нет, ну можно было догадаться, что новости Украины не гении пишут и снимают, но вот о таком градусе идиотизма, я как-то даже не подозревал. Но даже черт с ними с журналистами, оказалось, что и украинские военные интеллектуальным развитием сравнимы разве что с хлебушком. А ведь у этих людей в руках оружие, не забывайте. Просто посмотрите, как они его используют.

Картинки по запросу всу прикол

В Днепропетровской области, в славном городе Кривом Роге, собрались проводить военные учения. Что могло пойти не так? Ну вот, например, поснимать хероев отправился корреспондент портала «Первый Криворожский». Дабы сделать наиболее пафосное, наиболее героическое видео о героических киборгах было решено снять пару постановочных кадров. Окей. Выставили камеры, построили бойцов, сказали, стрелять туда, снимайте на здоровье. Примерно так это обычно и происходит. Но только не на Украине.

Журналист Вячеслав Волк решил в учениях поучаствовать. Как сказали потом, он исполнял роль провокатора, а «военнослужащие отрабатывали на нем свои навыки». Да, на живом человеке. Навыки отработали, Волка завели в здание, раздался хлопок и Волка вынесли с огнестрельным ранением в шею. Такая вот охота на волков, прости госпади.

Ну вот это надо додуматься, нет? Кто-то из контуженных хероев чересчур уверовал в легенду учений, или что вообще это было? Журналиста доставили в больницу, не знаю, как он там, но, надеюсь, с ним все же все нормально будет. Но вот, по моему личному убеждению, со страной, где военные учения представляют из себя вот ЭТО, ничего хорошего уже не произойдет.

Tags: всу, кривой рог, новости украины, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments