Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как США разводят Восточную Европу

Вот даже любопытно наблюдать, что происходит с США при президенте-бизнесмене. Дональд-то старый торгаш ведь оказался. Как красиво пишет, зараза. И, что полностью соответствует американскому представлению о бизнесе, делает деньги буквально из воздуха. Торгует обещаниями, а в нагрузку втюхивает вполне себе обычные американские товары. Сделки делает – не подкопаешься. Украинцы и поляки уже почувствовали, каково это бывает, когда политика и рынок объединяются.

Наверняка же каждый хоть раз на каком-нибудь базаре был. А девушки и на себе чувствовали. Никто не делает столько комплиментов, как человек, желающий вам что-то впарить. Так вот и Дональд с Польшей и Украиной поступает. Мол, подходи красавица, тебе единственной все лучшее и почти бесплатно. Ну а уходят девушки от него с опустевшими карманами и грудой им ненужного барахла.

Картинки по запросу дональд трамп

Так было с Украиной. Всего-то фотосессия с Порошенко, за которую укры сами же и заплатили. Они немаленькие суммы отдают американским лоббистам, а те взамен говорят, когда и с кем можно сфотографироваться. Так Климкин с Трампом встречался, так и Петро с Дональдом увиделся. Хорошая схема, ни один фотограф с обезьянкой на пляже столько не зарабатывает. А еще укры в благодарность теперь будут закупать американский уголь. При том что Донбасс-то он вот он, рядышком, и схема налажена была.

Теперь же Трамп приехал в Польшу, тут все же ребята посерьезнее, им пары минут на фотосессию мало, но подход нашелся и здесь. Дональд посочувствовал полякам, согласился, что русские дестабилизируют обстановку, даже потребовал от Москвы прекратить неприличное поведение. Впрочем, потребовал очень вежливо, чтобы в Кремле вдруг чего не подумали. Зато поляки растаяли. Они и газ теперь у Штатов покупают, при том что и Украина и Германия, которые берут газ напрямую из РФ совсем рядышком. Поляки теперь покупают системы ПРО, которые Америка обещала им бесплатно. И главное, совершенно довольны. Поочередно языки показывают то в сторону России, то в сторону Германии. А чем довольны? Что в обмен на красивые слова вас ободрали словно липку?

В общем, красиво Трамп работает. Ну а все эти гордые новоевропейцы, ведущиеся на разводы… Как говорится, лох не мамонт, он не вымрет.

Tags: восточная европа, дональд трамп, политика сша, польша, сша, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments